Рэп. Плохая репутация

Припев.
А у неё плохая репутация,
Хочу её, на всех других кастрация.
Свела с ума, так хочется поддаться ей,
Но где она? Там где толпа опять парней.

1 к.
Она сошла
Наверное с самих небес.
Меня нашла
Ну или к ней толкает бес.

Я не курил,
Теперь мой вейп всегда дымит.
Я не любил,
Но без неё в груди болит.

Припев.
А у неё плохая репутация,
Хочу её, на всех других кастрация.
Свела с ума, так хочется поддаться ей,
Но где она? Там где толпа опять парней.

2 к.
В бреду гоню
Не на авто, на самогонном.
Сегодня пью,
И кажется, что нет загонов.

Она со мной,
Но знаю точно, не на долго.
Я ведь простой,
А ей нужны лишь майбах, доллар.
Да, для неё нет правил и законов.

Припев.
А у неё плохая репутация,
Хочу её, на всех других кастрация.
Свела с ума, так хочется поддаться ей,
Но где она? Там где толпа опять парней.

3 к.
Иди к нему,
Хоть для тебя он не знакомый.
Дарил луну,
А он - тебе свои гормоны.

Давай в серьёз,
Я не хочу быть третьим лишним.
Не надо слёз,
И выкинь мой подарок - мишку.
Ведь по тебе закончилась моя одышка.

Припев.
А у неё плохая репутация,
Хочу её, на всех других кастрация.
Свела с ума, так хочется поддаться ей,
Но где она? Там где толпа опять парней.


Рецензии