Про запад. 65

Западный мир,
Что хочет по сути?
Занять все места,
В тёмном ауле?
Стараясь по больше
Напакастить даже,
Что б все, так решали,
Как бес им подскажет?
Свои выкрутасы,
Вам нравяться очень?
Как врать вас учили?
И, ложь - стала нормой?

А Правда забыта.
И дверь на замке,
Где Совесть упрятана,
Дальше уже.
Что вам, всё же хочется,
Быть лицемерными?
В язвлении слов,
Одни междометия?
Назвали себя
Демократами - разве?
А что в этом слове,
Начало - звучащее?

Ваш интерес?
Бред сумашедший?
Сплотились в ядро,
Малекул последних.
Вам выбираться,
Трудней уже будет.
Завязли в трясине,
Своих же поступков.
Идя на пролом,
Сквозь массу проблем,
Где Свет угасает,
На вашей земле.

            04.11.22


Рецензии