голова моя непутёвая...

голова моя непутёвая не по том пути покатилося
покатилося лицом пыльноя в переулочке притомилося
в переулочке приютилося будто миною закатилося
круглой миною затаилося не ходи туда а то вздыбишься
а то вздыбишься на куски мясца во все стороны растопыришься
на все стороны будут вороны нарасхват тебя крылышком бия
крылышком бия в горлышко трубя будут вороны пировать три дня

18.II.'22


Рецензии