Давайте вместе искренность вернём

Мы, не заметили,
Как настоящее –
Сменяли на картинки.
Не ощутили миг,
Когда сошли с тропинки.
Как всё живое подменил
Нам интернет,
И вместо «праздника»,
Мы говорим «фуршет».
Уж нет простого поздравления,
А есть «смайлик».
Он стал для нас теперь
Как вор-карманник.
Влезает в нашу жизнь,
Всё подменяет.
Где была – искренность,
Теперь обыденность гуляет.
А где сейчас
Бумажное письмо?
Небось давно лежит
На дне, в трюмо.
А ведь в нём чувства!
Океан любви...
Теперь всё проще - файл,
И кнопоку жми…

Что с нами, люди?
Почему мы так живём?
Кто правит мыслью?
И куда мы так зайдём?
Что надо делать?
Как всё это изменить?
Писать слова!
Делиться чувствами!
Любить!
Дышать на полную,
Встречаться!
Словом -Жить!
За всё, что есть
Судьбу благодарить.
Не уж то сложно:
Не молчать.
Всего два слова,
Могут сердце исцелять!
Начни с себя.
И пусть нескладно
Стелются слова,
А ты - Пиши!
О том, что думаешь,
Смелее расскажи.
Давайте вместе
Искренность вернём.
Откроем души,
И Любовь в сердцах зажжём.


Рецензии