Письмо

Напиши мне письмо, в электронную почту,
Расскажи мне, как часто ты ходишь в кино,
И насколько пугливой становишься ночью,
Как ты соком теперь разбавляешь вино.

Напиши мне хоть раз, докажи, что ты есть.
Я не стал бы просить, но мой разум разбит.
Где-то ты, далеко, где-то там, но не здесь.
Со мной только наш кот о тебе говорит.

Только несколько строк, я не жаден до фраз!
Страшно. Кажется, я стал тебя забывать.
Забываю твой голос, лицо и цвет глаз,
Я не знаю, где снова твой образ искать.

Терпеливо я жду уже долгих семь лет.
Эти годы сумели меня поломать.
Я не знаю уже, ты была или нет?
Напиши мне, хоть слово. Я буду ждать.


Рецензии