Супругу

Голос в дрожь, и сердце в жар
Ты разжег в груди пожар.
Серость дней, цветная стала
Радуга любви сияла.
Каждый день и много лет,
Красим души в яркий цвет.
Рука об руку полвека,
Нет прекрасней человека.
Драгоценный мой супруг,
Был ты мне когда-то друг.
Стали мужем и женой,
Нитью связаны одной.
И живя с тобой годами,
Мы такой ковер соткали.
Для детей, для внуков, в целом,
Будем мы с тобой примером.
С нас пускай пример берут,
Также счастливо живут.


Рецензии