Живой

Вчера закрыв глаза,я умер в кромешной тьме Ищя себя ,не понимая что есть ветер ,что есть вьюга ,как воды стекаются в моря ,не понимал вообще что происходит ,как крутиться земля во круг оси не понимал ,не понимал закона Ома и гравитацию вообще не понимал ,не мог понять стоящих рядом ,о чём кричат мене не мог понять ,не понимал как деньги правят миром ,и за металл чтоб кто то умирал ,не мог понять за что разруха,голод в этом мире ,ведь изобилия полным полно ,и лишь открыв глаза я понял что не умер ,а что живее всех живых теперь !!!!


Рецензии