ссылка страшно

ссылка страшно и ссыкатно
непривычно работать как раб
хорошо не знать
что мир
это папы-отца фазенда
хорошо депутата-отца
маму-сенатора
многостранные слова
лица
ссыкатно
московское тело
не умрёт не сгниёт
лишь дрова порубает и пнёт.


Рецензии