Сравнения нет...

В полутонах вся жизнь проходит,
Мы отклонением обостряем вкус,
А за спиной мой Ангел строит,
Опору для души, когда споткнусь...

Стремясь бежать за призрачным мерцанием,
Мы свой утрачиваем свет,
И слишком поздно к нам приходит осознание,
Что ценность в том, чему сравнения нет..


Рецензии