На Западе всегда

 На западе всегда в цене продажность,
В "песочнице" маразм, темно - ни зги,
 Растрёпанных волос ажиотажность,
Под гладкорыжими куриные мозги.

 Одна в Эстонии под люком прёт на танке,
Костлявая ж пророчит нам мешки.
 Мечта живёт в подруге-хуторянке:
-Чтоб кружева, за "гроши" мыть горшки!

 Забавно географию учили,
Науку бородатых ямщиков;
 Вот белорусов в море утопили,
И стал не наш Воронеж и Ростов.

 И в этой школе лондонских туманов
Цинизм и ложь, как общий эталон
 Отпетых русофобских стариканов,
 К своей бесславной гибели разгон.

 Не раз Европу мы освобождали,
Прощали подлость...Ей же всёравно...
 Печально, что Кутузову не дали
Имений шляхты для калек Бородино!

  22.02.2022


Рецензии
За Россию!

Арианна Лапшина   19.08.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Арианна!
За Победу!

Владимир Трухин   20.08.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.