О стихах

Мои стихи - собаки из приюта,
Лохматые, хромые, без породы,
Написанные часто за минуты,
А иногда застрявшие на годы.

Одни - со взгляда первого пригожи,
И нА душу ложатся, не каменья,
Мурашками, бегущими по коже.
Другие же - не гладкие творенья.

У них плохой характер, недостатки:
И сбитый ритм, и рифмы слабоваты.
Мои стихи - приютные собаки,
Полюбит ли вас кто-нибудь когда-то?

Легко любить породистых и гладких,
Труднее - собачонку из приюта,
А ей любви всемирной и не надо,
Достаточно понравиться кому-то.


Рецензии