О чем бы

Что-то притих народ глубинный
В "Одноклассниках" и "Контактах".
Не машет больше фотографиями
Дедов Великой Отечественной.
Не выставляет видео со свечками
По сыновьям своим погибшим.
Не разливается в комментариях
О геройской смерти
Во благо отечества.
Администраторы сайтов,
Что ли, зачищают?
Иль запустили
Процесс естественный
Провайдеры?
Опять рецепты
О вкусной и полезной пищи,
Пейзажи
Златокудрой осени,
Стихи душещипательные
С установкой
На доброту и нравственность.
А котята с цыплятами -
Вне конкуренции...
Рейтинг зашкаливает.
Только я вредничаю.
То вставлю
"Марш славянки",
То цитаты Шарикова,
То вообще песню индейца
О кондоре.
Или пародию
Из девятнадцатого века.
Народу не нравится.
Морщится.
Но мне - по боку.
Надоест дразнить -
Включу гитару
Испанскую.
И буду грустить.
О чем бы?

4.11.2022


Рецензии