Разбужен песней ветра Романс 1992

Разбужен песней ветра,
от дум хмельной чуть-чуть,
я нынче в час рассвета
отправлюсь в дальний путь,
найду удачу где-то,
печаль, меня забудь,
меня оставьте, беды,
не следуйте за мной,
пройду я в час рассвета
весёлой стороной...         


Рецензии