Выбор

Жизнь это выбор - лететь или падать,
Но мы стали чаще всё совмещать,
И снова добравшись до переправы,
Не можем без страха решения принять.

Гореть или гаснуть, простить и проститься,
Понять, что не нужно ждать от других,
Взлететь как сорваться и в миг приземлиться,
Перестать обвинять всех в ошибках своих.


Рецензии