Легко менять

Легко менять оттенки красок,
От неба синего до грозовых теней,
И каждый день, надев одну из масок,
Искать себя в глазах встречаемых людей.

Для них использовать палитру,
Так, словно это никому не повторить,
И пояснять подобно титрам,
Как режиссёр, что тянет "нить"...

И вот когда картина к завершению,
Почти преодолела, сложный, путь,
Здесь важно "напустить" ещё значений,
Чтоб каждый видел только свою суть...


Рецензии