Прошлое стало

Прошлое стало минорным аккордом,
Что память включает под звуки дождя,
Мир на мгновение стал иллюзорным,
В его искажении мы ищем себя...

Прошлое в прошлом? Легко и понятно,
Но сколько всего невозможно забыть,
Стёрты границы где "больно" и "свято",
И там между ними есть новое "жить"...


Рецензии