нас ого

Марине Бекетовой  на  «я - <Здесь> и <Сейчас>!..»
 
 
 
 
нас ого
гляди нас сколько
столько и не извести
не хватает извести
на побелку всех пелёнок
чтоб до крыши дорасти
звёздочку достать рукою
где планеты чередою
посылают свою рать
необъятное объять







   20.09.2022 02:01 


Рецензии