Он вернулся из плена...

Он вернулся и плена поседевшим, другим,
Повезло тем немногим, сотне выживших, им,
За кого день и ночь мать молилась, жена,
Может крестик нательный в дар вручила война...
Вместо пальцев обрубки, печень, почки отбиты,
Но живой, стало быть не добили бандиты,
И не ужас, а ярость в потемневших глазах,
После пыток фашистских потерял волю страх!
Память рвет на кусочки, снова чудится танк,
В нем нацистский ублюдок давит раненых так,
Как собак, прямо в землю трамбует и вновь,
Проезжает по ним, из под гусениц кровь,
И на свастику брызги, ритуал сатанинский?!
Волком воет душа, ей все видится близко...
"Я вернусь очень скоро, поквитаемся, твари!"-
Грозно шепчет боец, Русский правильный парень,-
"Будет небо гореть и земля под ногами,
Бандерлоги, шакалы,я со Смертью за вами!.."


Рецензии