Слова - живые или звук?

Слова - живые или звук ?
Язык красный червяк мокрый
Шлепает по нёбу
Шлёп шлёп
А воздух ...
Через ниточки гортани
Глухо - звонко ...
Слова - шипение души змеи ...
Душа там глубоко ...
Слова ничто ...
Правда ?
Смешно ...
Человек без слов
Ничто !


Рецензии