Звучала нежно мелодия любви

 
Звучала нежно мелодия любви.
Музыка любимая, где ты?
Живёшь в воспоминаниях,
Стоном ветра врываешься в дом.
Напоминаешь о себе
Осенним дождём за окном.
Нежное,хрупкое чудо,
Словно солнечный луч золотой.
Согреваешь озябшее сердце
Ненастной дождливой порой.
Грустными нотами звучишь в тишине.
Сыпется жемчугом дождь на траву.
Слушаю,слёзы роняя,
Забыть не могу.
В этот осенний вечер ты так особенно нужна.
Ты мой маяк надежды.
Тёплым светом наполнится душа.


Рецензии
Без Любви в любой день тяжеловато жить,
пусть снова Мелодия Её, прогнав печаль,
звучит!

Александр Ильин-Медведев   04.11.2022 18:52     Заявить о нарушении