Давай останемся людми

Давай останемся людми
В горячий зной и стужу
Давай останемся людми
Чтобы другим не делать хуже

Ведь люди мы,а в нас душа
Она горит как пламя
Дыша энергией творца
Уроком жизни нас маня

Давай останемся людми
Холодной ночью и жарким днём
Давай останемся людми
И все преграды перешагнём

И не шумите на богов
Душа сюда пришла учиться
Нигде ты не найдёшь даров
Чтоб здать зачёт надо трудиться

Давай останемся людми
В окопе на войне сидя
Давай останемся людми
С войны домой придя

И жизненный свой путь пройдём
Душа к творцу вернётся
К предкам своим мы подойдём
В ответе быть придётся

Давай останемся людми
Говоря о наших предках
Давай останемся людми
Подумав о наших детках.


Рецензии