Россию нам надо понять

Я знаю опять и мне
Защищать своего надо внука
Но стало мне больно в двойне
Сосед, оказался сука

Один отсиделся дома
Другой штурмовал Верхний Ларс
Я знаю. Мне это знакомо
Что суки живут среди нас

Теперь нам стало виднее
Чем дышит каждый из нас
Чтоб нам победить быстрее
Нам надо собраться сейчас

Не в панику надо впадать
А многое перепроверить
Россию нам надо понять
В Россию нам надо верить

   04.11.2022г.


Рецензии
В Россию нам надо верить
---
В Россию верить нам не трудно, куда бы деть России власть...
Удачи!

Геннадий Иваныч   19.05.2023 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.