Смешались в сердце даты Песня 1992

Смешались в сердце даты,
в тумане города,
обрублены канаты,
под грохот канонады
плыву я в никуда,
взорвался, как гранаты,
жалеть меня не надо,
эй, горе - не беда,
разлилась грусть,
как море,
кричат: "ты
пишешь" брел,
пишу, спешу - не спорю,
я - всё-таки поэт...             


Рецензии