Колыбель ты моя Воркута - песня...

В  моём  детстве мне  Родина  пела -
О  любви,  о  любви,  о  любви,
Так  и  жизнь  моя  быстро  летела,
Я  хочу   повторить, повторить, повторить...

Колыбель  ты  моя  Воркута,
Я  люблю  тебя   всю  без  остатка,
Воркута   уже  встала   не  та
И  тут  людям  живётся  не  сладко...

В  моём  детстве мне  Родина  пела -
О  любви,  о  любви,  о  любви,
Так  и  жизнь  моя  быстро  летела,
Я  хочу   повторить, повторить, повторить...

Позакрыли  тут  шахты  поверь
И  тут  нечего  делать  теперь,
Хочешь   верь  или   хочешь  не  верь,
Новых  шахт  тут  не  строят  теперь...

В  моём  детстве мне  Родина  пела -
О  любви,  о  любви,  о  любви,
Так  и  жизнь  моя  быстро  летела,
Я  хочу   повторить, повторить, повторить...


Рецензии