Тихая звёздная ночь...

... тихая звёздная ночь, молчит луна.
Млечный путь, играет вечной спиралью.
От звонкой тишины, кружит голова.
С нотками душевно лёгкой печалью.

... коль в мыслях до краёв оцепенело,
Мягкая усталость, накрыла шалью.
Сладостно, тело коварно слабело,
Будто сонно, прощалось с вертикалью.

... и строчки гибнут в разлитых чернилах.
Грызёт дух пожизненный в сердце вампир.
И умереть от нежных мук, не в силах...
Словно в душе остыл, о любимой мир.

14:34-14:58 04.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии