Коммунальщики закрасили слово на стене дома...

Коммунальщики закрасили слово на стене дома.
Слово из трёх букв.
Слово, на которое не стоит смотреть ни детям, ни взрослым.
Слово, наводящее на определённые мысли и размышления.
Запрещённое слово.
Это слово нельзя так же вымарать из людской памяти,
но оно не должно мозолить глаза прохожим.
Его никто не должен видеть.
Слово на стене почти незаметно, но немного проступает под краской.
Это слово мир.
А раньше коммунальщики закрашивали только слово «хрен»,
а раньше на домах висели плакаты «миру мир»,
но это было в другой стране,
с совершенно иной идеологией.


Рецензии