А верите в Россию?

песня о Родине
Автор : Ирина Крупинских

Скажите,  а вы верите в Россию?
На что скажите, можно обменять
На какие, подарки чужие
Свою драгоценную Мать?

Неужели , невинные дети
В эту жизнь рождены для войны ?
На Аллее , окутанной пеплом
Ангел ждёт пробуждения весны .

Припев:

Господи , храни страну мою ,
От всех напастей и бед.
Господи , Я о любви пою , с которой встречаем рассвет.

Так зачем же, нам мир без России ,
Где решил справить бал сатана ,
На солдатской , деда могиле
Разгулялись пособники зла.

Я верю, душа за туманами
У тех, кто забыл, где рождён
Пройдёт это время  обманное
И дождь из купели пройдёт.

Припев :

Господи, храни страну мою
От всех напастей и бед
Господи,  я о любви пою
С которой встречаем рассвет.

Вспомним, не поздно покаяться
О тех, кто погиб на полях
Они, нас неслышно касаются
Живя в материнских слезах.

Я гордо скажу, -  Все мы Русские
И Мать пусть гордится детьми
Россия моя,
Ты же - лучшая
Нам путь этот вместе идти.

Припев :

Господи, храни страну мою
От воин, напастей и бед
Господи,  Я о любви пою
С которой встречаем рассвет.


Рецензии
Класс, Ирина! Мои аплодисменты!!! ⁂ܓ

Эд Корепанов   13.03.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.