РАДость ТЕЛу ФАКТор вАжный важнЕе АнтиМОНик рАзных

 (эпиграф Опуса "у дев И дам ВО все СЕзонЫ ЭРОгенНЫЕ все зонЫ")

                УчИся рАдоваться ДЕДу -
                ведь ДЕЛо   МОЖет = ВАЖным быть!
                ВниМАНЬя ж БОЛЬШе НАДо ТЕЛу -
                БЕЗ ТЕЛа ж ТЫ - НЕ сМОЖешь ЖИТЬ!
               
                РАДость для ТЕЛа = ФАКТор ВАЖный -
                НЕ стОит НИМ пренебрегАть!
                В ТЕЛе ж истОЧник ЕЁ = влАжный -
                ТЫ ж И ТАМ - РАДость добывАй!



МНЕ эротИческие ощущЕния -
КАЖутся ЯРче ПРОЧиз ВСЕЗ:касАнья, ЛАСКи, выниМАНЬя, опущЕния -
приЯтней - чем любОй успЕх!

УспЕх богАтства иль полИтики -
ГОДы борьбЫ да НЕРВов трат.
А ЛАСКи ПИПКи, аналИтики -
ЛИШЬЬ СУПер-РРАДость = БЕЗ зааТРРРАТ !



РАДость поЛЕЗненька для ТЕЛа
и для здорОвья, для уМА!
РАДость поЛЕЗненька для дЕЛа -
Так учит нас природа-мать.

УчИся рАдоваться ДЕДу -
ведь ДЕЛо   МОЖет = ВАЖным быть!
ВниМАНЬя ж БОЛЬШе НАДддо ТЕЛу -
БЕЗ ТЕЛа ж ТЫ - НЕ сМОЖешь ЖИТЬ!


эгос-любОвь важнЕе прочих -
для  поддержАнья ЖитиЯ!
""- Если болЕзнь менЯ исТОЧит -
оБУЗой ПРОЧим  стАну Я!"""



РАДость для ТЕЛа = ФАКТор ВАЖный -
НЕ стОит НИМ пренебрегАть!
В ТЕЛе ж истОЧник ЕЁ = влАжный -
ТЫ ж И ТАМ - РАДость добывАй!




ТЫ ж добывАй ЕЁ поВСЮДу -
СебЕ для Счастья и другИм:
ПриРОДе в-РАДость, в-РАДость ЛЮДу,
да ж и себЯ = НЕ забывАй.


                ****

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         4 листопада-ноября 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии