Прожит день

Прожит день…
Снова тень на плетень
Серость лезет в окно
и в душу
И вселенскую хмарь
не разрушить.
Это осень .
Она пройдёт .
Если б также прошло и зло
И сезонно пришло добро.
Сюда
Где почти все слепы,
А их трость -
Скрепы ,
Поводыри -
Упыри.
Господи, помоги!
В пропасть идущих
Останови
Зрение
Им
верни.


Рецензии