300 миллиардов нет обратный эффект воровства

С СВО Российские финансы,
Что за рубежом – ушли в запасы,
Запад их пытается изъять,
А Россия стала получать:

Триллиона долларов в России
С Запада «друзья» не получили,
Мы их заморозили в ответ,
Фирм у них уже в России нет.

Как из Вашингтона всех призвали
Их предприниматели убрали
В миг от нас участие своё,
Но оставив производство всё.

Так отказ от доллара и Евро,
Путин с ЗВР ход сделал верный
Триста потеряв, взяв триллион
- Трижды наварился в этом он.

Под сомненье доллары и Евро
Мир поставил сразу непременно,
Нац-валюты Рупия, Юань,
Рубль России начал брать Китай.

Слом господства Запада в финансах,
Мир уже не теплится на баксах
И ресурсы наши за Рубли,
Англосаксы так бы не смогли.

   04.11.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном


Рецензии