Очерчен круг

Все лучшее случилось или нет,
Очерчен круг, оранжевые тротуары,
Толкуют бабушки про бронежилет,
И про чипирование, про радары.
Меж тем мальчишка-врач готовит штифт,
Голубоглаз, плечист и все такое,
И спросит больно?, все-таки дантист,
И медсестра в хиджабе, белое лицо, в окошке небо голубое.
Закончен круг и город желт,
От теплого дождя трава вдруг стала зелениться,
И вяз еще зеленый с головы до ног,
Ни с осенью и ни с зимою не смирится.
4.11.22г


Рецензии
Чудесно!!!

Ольга Антонова 6   05.11.2022 18:17     Заявить о нарушении
Душевно признательна!))

Ахмерова Альбина   05.11.2022 19:38   Заявить о нарушении