Лица птиц

птиц помёт, бормотание полудня, рука
рвёт черешню, в рот кладёт, зной
в тени, лето сбивает шаг, вьёт в себя,
я трава в венке июня, день, палит лучом,
полон он как белым вином бокал, сочным
стал, собирай света приплод лицом, лодка
плывёт по ровной воде, тихий ход, улыбки
мёд, вечер тянет в себя, гладит как ладонь
дитя, клонит в сон, пахнет он тем венком,
густеет лист тогда, птиц помёт, бормотание
полудня, зной в тени даже, отдохни, княже,
долог путь, широк порой, хоть лугом при
босой, навстречу чему, ax зачем тебе мысли
змей, что ворсит гладь сна, когда лодки
приплод, лица птиц, тень ладони, шаг в мёд,
ветра тишь, мрёт рука, лист разжав, звёзды
сшили плат, ночь продаст

22/06/2018 - 13/09/2018


Рецензии