Я легла бы к тебе между ног... голым телом сверкая

Я ЛЕГЛА БЫ К ТЕБЕ МЕЖДУ НОГ...
ГОЛЫМ ТЕЛОМ СВЕРКАЯ...
ТЫ ДЫШАТЬ БЫ СПОКОЙНО НЕ МОГ...
ВСЁ В ТЕБЕ ЯЗЫЧКОМ УБЛАЖАЯ...

И ПОДНЯВ ДО ПРЕДЕЛА ШТУРВАЛ,
СТОНЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ УМИРАЯ...
В УНИСОН ПРОСЫПАЕТСЯ ВАЛ,
И УНОСИТ ЛЮБОВЬ НАС ШАЛЬНАЯ...

ВСЯ ГОРЮ ВСЁ РУКАМИ ЛАСКАЯ...
СНОВА ТАЮ И ПЛОТЬ ПОДНИМАЮ...
ВНОВЬ КОНЧАЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ ДРОЖА...
НЕЖНО ШЕПЧЕШЬ: "ТЫ ТОЛЬКО МОЯ"...

НАС ЛЮБОВЬ УНОСИЛА ,КАК ВЕТЕР,
ОСТАЛЯЯ ЩЕМЯЩУЮ ГРУСТЬ...
ДЕНЬ ОСЕННИЙ ЗОЛОТИСТ И СВЕТЕЛ,
Я ТЕПЕРЬ ОДНА...НУ И ПУСТЬ...


Рецензии