В День Народного Единства

В День Народного Единства
Бьём мы шляхов – во главе
Стоит запада бесчинство –
И его по голове.

Отрубаем самосвятам
Всё – цивилизаций дрём,
Сим, не Господа, пиратам –
В путь последний поддаём!

Их роскошные мечтанья,
(От эксплуатаций трон),
Первый сорт их называнья –
Распластался в конец он…

Бьём энергии убогих,
Золочённый миллиард –
Русь Святая – счастье многих,
С Богом – неба биллиард!

В День Народного Единства
И Казанской Матери –
Ангелов Покров вершинство
Запад шлёт старателей!

04.11.2022


Рецензии