На узкой тропке...

Как то всё написалось враз, извините что смешались здесь и общая тема и разное другое

* * *
всё начинается с Родины -
матерей и берёзок России...
детей, отцов, стариков,
дня единения семьи...
всё  начинается с детства


* * *
блики по Волге
то солнце то луна
то ты то она
камешки в волны
блинчиками

* * *
ваши тени на терассе
то врозь, то сливаются
а звезды осени
так холодны и одиноки
над терассой

* * *

узкая тропка...
яркие светлячки то тут то там
ради этого мига
стоим вдвоем обнявшись
на узкой тропке

* * *
время летит стрелой
первая седина
еще пока не видна
но как снежинки
уже не тает в волосах


Рецензии