Мудро движемся вперёд

Не стоим, друзья, на месте!
Мудро движемся вперёд.
Потому как с нами вместе -
Надежда, вера и любовь.
Своим единством нас сподвигнув -
На мысли те, как и слова, да и дела, что мы не скисли -
Окрепнув духом на века -
Да -
Мы не топчемся на месте -
А совершенствуем с умом то, к чему, явно, все привыкли.
Преображая тем дурдом -
Что мы столетия венчали, с тем уповая кто на что.
Не радость множа, а печали...
Зло возвышая, не добро...
В тупик сознание направив...
Семьи устои развратив...
Сомнений больше не оставив, что так негоже дальше жить!
И слава богу - осознали все это вовремя, друзья!
На путь, на истинный, наставив всё человечество.
Храня - любви величие былое!
Надежды негасимый свет - единством вер.
И что не скроешь - верой в себя.
Другим в пример.   


Рецензии