Снова осень

Ещё одна в копилку мою осень,
Ещё одна чудесная пора.
Былое ветер с листьями уносит,
Рисуя в воздухе сюжет из янтаря.

Играет солнце листьями и светом,
Цветным ковром украшена земля.
Миг красоты между зимой и летом,
От серых будней оградил меня.


Рецензии