***

Ты изумительно прекрасна, вдохновенна.
В потоке творческом парит твоя душа.
Ты проживала век за веком на Земле.
В своём божественном величии не тленна.
Дарить любовь и быть любимой ты сюда пришла.

В тебе сейчас открылось всё для этого что надо,
Делись всем тем, с чем в эту жизнь пришла.
Твой Род велик и важен каждый предок.
Советы Рода получила, на счастье благословлена!


Рецензии