8 лунные сутки

Сутки восьмые, Луна здесь окрепла,
Сгорая в огне, воскресая из пепла,
Символ их ФЕНИКС - несёт возрожденье,
Свободу внутри, от вериг избавленье!

Смелость, открытость вы Миру явите,
Себя в этот день чудно преобразите!
Тёмному прошлому время сгореть,
Феникс даёт такой шанс преуспеть!

Полезно покаяться в прежних грехах,
Что совершали, не ведая страх!
К мыслям, поступкам и чувствам своим,
Время быть строгим, лишь так устоим…

Мы от того, чтобы новых грехов,
Нам не наделать и бренных оков…,
Не надеть на себя, лишь путь затрудняя,
От Бога всё больше, себя отдаляя…!

Стоит обдумать жизнь, беспристрастно,
Простить все обиды, что были напрасны!
Прощения в мыслях у всех попросить,
Кого обижали, мешали им жить…

И пусть те обиды, что нас отравляют,
В Огне, вместе с Фениксом, «дружно» сгорают!
Из пепла Любовь и Принятье родятся,
В достойном обличии к нам возвратятся!

Огонь созерцайте в эти Лунные сутки,
К телу внимательны будьте и чутки!
Биохимия органов, тканей и клеток,
Изменяется резко, до новых отметок…

А они каковы..? Всё зависит от вас,
Тут телу сознание наше указ!
Коли «разруха» в нём «пышно цветёт»,
Команду «стареть» оно телу даёт!

А если в сознании телу команда,
Себя очищать до «крутого брильянта»,
То тело и это осилить способно,
Брильянту сиянием станет подобно!

«Что наверху, то внизу» - есть Закон,
И к нашему телу относится он.
Так что сознанье меняйте своё,
Выбросьте «хлам», разберите «старьё»…!

С Фениксом вместе опять возродитесь,
С силою новой «из пекла» вернитесь!
«Лист чистый» сутки на стол вам кладут,
Воспользуйтесь этим, ведь стрелки бегут…

Новые краски, чтоб в жизнь привнести,
Впечатления, опыт и драйв обрести,
Внутренний Мир свой придётся менять,
Сутки восьмые дают нам понять…

От гнёта из прошлого избавиться сложно,
Но если для вас это стало возможно,
И «демоны старые» вами не правят,
Изменения к лучшему ждать не заставят…

День тут активный и медлить не стоит,
Сюрпризы нежданные вам уготовит!
К нюансам внимательным следует быть,
Планы наметить, их смело вершить!

Удачна работа сейчас в коллективах,
Бизнесмену в своих разобраться активах!
Сферу расширить, партнёров искать,
Работу прекрасно сегодня менять!

Делать сегодня удачно ремонт,
И переезд в этот день разрешён!
Коль путешествовать вы захотите,
В сутки восьмые его уж, начните!

Сегодня себя ограничьте в еде,
Чтобы потом «не ходить по нужде»…
Печень, желудок сейчас уязвимы,
Табак, алкоголь просто невыносимы…

Пробежка, прогулка, танцы и секс,
Повысят в вас тонус, понизят и стресс…
Активно сегодня вы день проведите,
Настрой позитивный в себе сохраните!

Сны так важны в эту Лунную ночь,
Раскрыть вашу миссию могут помочь!
Жизненный смысл свой, вдруг, разглядеть,
Что было забыто, но важно - узреть!

Узлы, что завязаны были - раскрыть,
По кругу чтоб вечно уже не ходить!
По мелким фрагментам картину собрать,
И дальше как действовать, точно понять!


Рецензии