Время, не торопись

Время, не торопись. Время, побудь со мной.
Поставь на паузу жизнь. Останови кино.
Время, подумать дай, важное осознать,
сбросить ненужный груз, всё, что мешает летать.
Вылечи раны мои, от ошибок и бед отведи,
сердце моё раскрой для безусловной Любви.
В памяти сохраню эмоции прожитых дней,
Чувства в стихах сохраню, стану на миг взрослей.


Рецензии