Строка

Ну, наконец, она затрепетала
Чуть уловимой нежностью утра.
И не стучать, а тихо плакать стала
Моя, пришедшая на зов, строка.

Дни напролёт, и месяцы, и годы
Взывал я к вдохновению листа.
Чтобы его чистейший лик свободы
Мне строчки новых песен ниспослал.

Где будут снова серебристым звоном,
Играть как дети с рифмою слова.
Где стих, нежнейшей, будет околдован,
Мелодией от лиры божества.

Благодарю неведомую Силу,
И чистоту обычного листа.
Подобно вдохновение приливу
Где катят волны слов и волшебства.


Рецензии