Такси

Они сели в такси
Ей не холодно было
Хотелось дотронуться
К его одеянию

Она двигалась ближе
Страшновато немного
Ее сердце забилось
Ему... не предвещая

Потянулась к нему она
Приобнял он немного
И ей очень хотелось
Почувствовать душу

Посмотрела в глаза прям
А он так и не понял
Ее нежные губы коснулись
Его губ

И пошли так по телу мурашки
На заднем сиденье такси
Ей так все равно было
Забирал ночной город их

Любимая песня играет
Экстрим будоражит внутри
Вкус сигарет и кофе
И рука на его груди

Молчали они всю дорогу
Она целовала шею
И понимала, что может быть
Не скоро увидит кадета


Рецензии