11. Матильда

Каждую ночь навещаю Матильду —
Ночью она так покорна,
Манит нарядом фривольным,
Стерпит побои, любые обиды,
Стоном заводит и просит: " ещё! ".

Улиц, кварталов немало прошёл;
Встретит она в пеньюаре,
Искры во взгляде мерцали,
Ранила в сердце — любовный укол,
Стройные ножки, изящество форм.

К самой красивой и милой на вид,
К самой изящной, игривой, стремлюсь.
Внешне спокоен, душевно убит,
Знаю, что ждёшь, непременно вернусь.

К чёрту приличия, правила догм —
Груди Матильды упруги,
С завистью брызжут подруги,
Дама развязная, сладостный стон,
Просит отшлёпать, и жёстче любить.

Страсть и порывы спешим мы испить,
Руки опущены ниже —
Лаской тебя не обижу,
Сможем из похоти гнёздышко свить,
Крепче сожму ненасытную плеть.

К самой коварной, неверной на вид,
К самой развратной и пошлой, стремлюсь.
Внешне спокоен, душевно убит,
Знаю, что любишь — в тебя окунусь.

Игры жестокие, вовсе без правила,
Главное правило — больше порока,
Море грехов.
Ты удовольствие, радость доставила,
Стоит ли пытку закончить до срока? —
Я не готов.

Дама, способная много стерпеть,
— Встань на колени!, - молил я,
Страстно тебя возлюбил я,
И не устану всё больше хотеть,
Сладкие ласки не знают конца.

Пошленький мейк растекался с лица,
Чувствую все твои стоны,
Звон золотого кулона,
Взгляд похотливый вульгарно мерцал,
Каждую ночь навещал я Матильду.

Игры жестокие, вовсе без правила,
Главное правило — новые позы,
Страсть без оков.
Ты удовольствие, боль мне доставила,
Смелая, лижешь кровавые розги —
Сладость грехов.

Игры вульгарные, пытки жестокие,
Страсть зажимает обоих в кольцо
Крови и плоти.
Ты — написала мир грешными строками,
Кончится ночь и с невинным лицом
Всё ты проглотишь.

2022-11-03


Рецензии