призраки

печальные призраки прошлого
пришли ко мне ночью
принесли записку - твой узнаваемый почерк
«я не люблю тебя больше»
и многоточие

а я тебя даже не ненавижу
просто знаю, что уже никогда не увижу
починю однажды протёкшую крышу
может стану немножко выше

за полгода собрала все ачивки неудач и провалов
и играю до новых травм
убедила себя что счастливый эндинг для слабых
ну а я королева драм

мы не верили в Бога и не носили крест
а к утру случилась реинкарнация без смены лица и имени
мне так холодно здесь
пожалуйста
обними меня


Рецензии
Ева, дюже образное, дюже эмоциональное стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   14.03.2023 10:21     Заявить о нарушении