Поэзия, загадка волшебсва

В поэзии загадка волшебста
Случается а почему не ясно
Волшебная с небес летит строка
И стих рождается прекрасный..

Порой же тужишся стремясь
Создать хоть что то всё напрасно..
Отсутствует и с небом связь..
И лепишь в стих себя ужасно..

Банально, глупо без причин..
И не стихи тогда а мука..
Бездарность слов для дурачин..
И для поэзии лишь скука.


Рецензии