Солнце было в золотом молчании...

Солнце было в золотом молчании
Вид был удивительно загадочный.
Сколько уже света излилось,
Как мы видим, как оно взошло.
В светлом проявлении внимания.
На высоты сказочного края.
На просторе общей нерушимости.
Свет Един, в Божественном эфире.
Всё что видно, всё всегда, кругом,
В торжестве Создателя Живёт!
Дышит атмосферой необъятной,
Из пространств Вселенского сияния.
На просторах разных величин,
Ближних и далёких тайн вершин.
Все размеры в числа не уместятся,
Без конечного числа, Пи - волшебного.

              13.10.22


Рецензии