Нет слов

Нет слов возвышенных в запасе,
Я говорю обычным русским языком.
И пусть  кто возразит
И кто мне скажет.
Быть может, я подумаю, отвечу,
А может, даже просто промолчу.
Я оценю тот жест,
Кого волнует это.
Что наша жизнь полна игры,
И почему ребенок где-то плачет??
И как же мать смогла уйти??
И почему детей, меняя на мужчину,
И почему так низко можно пасть?
Ведь мать- величина,душа. Вершина,
Так в чем же тут ребенок виноват?
Уйти. конечно, это очень просто.
Зачем носила, в муках родила?
Затем ты в детский дом определила
И со спокойной совестью ушла.
Ребенок смотрит в след, не понимая,
За что же бросила его родная мать?
Таких у нас в стране  кукушек много
И очень много брошенных ребят.


Рецензии