ИНЬ И ЯНЬ

Две половинки одного,
Два лучших друга Инь и Янь.
Они, как всё и ничего.
Как ночь и утренняя рань.

Они в один явились миг,
Чтоб ненавидеть и дружить.
Веками не меняют лик,
И ссорятся, чтобы любить.

Мудрея в глупостях своих,
Рождает глупость мудрый ум.
Так и родился этот стих -
Легко, в пучине тяжких дум.

      Вс.  13. 03. 2022г.   22. 15


Рецензии