С чистого листа...

Вот и лист для добрых мыслей –
Новая зима,
Снег пушистый, чистый-чистый,
На верху холма.
Над землёй полёт снежинок –
Сказка наяву,
Боль добавила морщинок,
Значит, я живу.

Утро, вечер, снова утро –
Будней хоровод,
Только если веришь в чудо,
То оно придёт.
За субботой – воскресенье,
Новый поворот,
Вызывая удивленье,
Жизнь бежит вперёд.

По заснеженной дорожке,
Прямо через сад,
Я иду, зажав в ладошке,
Новенький пятак.
Снова чувства наизнанку, –
Кажется, зима!..
А судьба моя на санках
Катится с холма...

4 ноября 2022 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии