У могилы...

Здравствуй, мой любимый!
Я пришла к тебе...
Села у могилы,
Будто бы во сне.

Расскажу о детях,
Как наши дела.
Что случилось в прошлом
Не моя вина.

Здравствуй, мой любимый,
Здравствуй, дорогой!
Сдерживаю слёзы,
Будто ты со мной.

Дети вспоминают,
Спорят о тебе.
Без тебя так трудно,
Что же делать мне?

Села у могилы,
Принесла цветы.
С днём рожденья, милый,
Ты спокойно спи!

(4 ноября 2022г)


Рецензии